Уборка производств, складов

Компания «АЖУР» предлагает качественные услуги по уборке производственных помещений и складов в Хабаровске.

Любая производственная деятельность сопровождается большим количеством отходов и специфических загрязнений. Со временем это приводит к снижению эффективности и качества работ. Накопление отходов негативно сказывается также на внешнем виде помещений и здоровье сотрудников. Поэтому для того чтобы персонал работал на производстве более продуктивно, необходимо создать для него комфортные условия труда, заказав услуги профессиональной уборки производственных помещений.

В нашей компании работают специалисты, знающие толк в чистоте и специально обученные для выполнения клининговых работ на производственных предприятиях и складских комплексах. Мы считаем уборку своим призванием и сможем довести любые помещения на любых предприятиях до блеска. Сотрудники нашей компании внимательно изучают объект и составляют план уборки. В процессе подготовки мы рассчитываем необходимость использования технических средств и профессиональных моющих средств, количество человек. Это позволяет избежать любых непредвиденных ситуаций, качественно и продуктивно провести уборку.

К особенностям ежедневной уборки производственных помещений и складов можно отнести:

  • Выполнение всех работ в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами.
  • Приоритетное использование специализированной уборочной техники, справляющейся с большой площадью производственных и складских помещений.
  • Необходимость применения профессиональных экологически чистых моющих средств для удаления сложно выводимых загрязнений (машинного масла, красок, пищевых жиров).
  • Необходимость в некоторых случаях применять только ручной труд без использования химических веществ (при загрязнении дорогостоящего оборудования, инструментов т.д.).
  • Жесткий контроль за соблюдением информационной безопасности и сохранением коммерческой тайны.

Для расчета цены - позвоните нам или оставьте заявку.

Любые виды работ по уборке производственных помещений

Производственная уборка обладает своими особенностями по сравнению с квартирой или офисом. На любом предприятии - свой график работы, определенные технологические процессы и виды выбрасываемых отходов. Все эти факторы учитываются нашей компанией при разработке плана уборки для каждого производства индивидуально.

Помимо стандартного комплекса клининговых работ, при уборке производственных и складских помещений могут быть дополнительно включены следующие виды работ:

  • мытье производственных линий, установок, конвейерных лент и другого оборудования;
  • устранение неприятных запахов в промышленных помещениях;
  • промывание рефрижераторов, прилавков, морозильников, витрин
  • мойка и дезинфекция душевых, гардеробных комнат и других помещений для общественного пользования.

Также Вы можете заказать отдельные виды клининговых работ по уборке производственных помещений, складов.

Окончательная стоимость заказа определяется менеджером при просмотре объекта.

Выезд менеджера — бесплатно!

Сделайте заказ через удобную форму заявки и получите скидку 10%.